Аренда бензобуров

Аренда бензобура ADA GROUND DRIL 5 250ММ в Минске

Аренда бензобура ADA GROUND

Цена: 18 руб/сутки

Телефон для заказа:

+375 29 692-55-14

Мощность — 2.5 л.с.

Частота оборотов — 8000.

Объём бака — 1л

Диаметр шнека — 200мм, 250мм

Длина шнека — 1000мм, 800мм

Удлинитель — 0.5м — 1м.

Предназначен для бурения глубоких отверстий диаметром 250мм под свайные или столбчатые фундаменты, колодцев для воды, ям под посадку деревьев, под установку столбов и т.д.

Прокат бензобура GROUNDDRIL-5 200ММ в Минске

Прокат бензобура GROUNDDRIL-5

Цена: 18 руб/сутки

Телефон для заказа:

+375 29 692-55-14

Мощность — 1.8 кВт

Диаметр шнека — 200 мм, 250 мм

Удлинитель — 0.5м, 1м

Объём двигателя — 52 см3

Холостой ход — 2800

Аренда бензобура MAXCHUT C62 в Минске

Аренда бензобура MAXCHUT C62

Цена: 16 руб/сутки

Телефон для заказа:

+375 29 692-55-14

Мощность, л.с. 3.6
Мин. диаметр бура, см 8
Макс. диаметр бура, см 30
Объем двигателя, см3 62
Емкость топливного бака, л 1.2
Вес, кг 15

Прокат бензобура в Минске

Бензобуры — это очень практичное оборудование, которое появилось в продаже не так давно. Но уже получило широкое применение при выполнении строительных и садовых работ, а также он стал незаменимым помощником любителей зимней рыбалки. Наша компания предлагает выгодный прокат бензобура в Минске, как для индивидуального использования, так и для масштабных работ строительных и озеленительных организаций.

Наши услуги по аренде оборудования

Наша компания занимается сдачей в аренду дорогого высокотехнологического оборудования, которое мы предлагаем взять напрокат на выгодных условиях. А именно Вы оплачиваете только стоимость аренды в зависимости от срока, на который Вы планируете взять оборудование.

Одной из услуг нашей компании является аренда бензобура в Минске, мы предлагаем две зарубежные модели:

  • Бензобур ADA GROUND DRIL 5 250ММ;
  • Бензобур GROUNDDRIL-5 200ММ.

Модельный ряд представлен мощным высокотехнологическим и качественным зарубежным оборудованием, которое предназначено для бурения отверстий для строительных и садовых целей: бурение ям для посадки деревьев, установки столбов, а так же для установки фундаментов.

Прокат бензобура позволит совершать необходимые мероприятия на своем дачном участке или на строительной площадке. Благодаря легкости использования аренда бензобура будет достаточно эффективной, поскольку не нужно будет затрачивать дополнительные средства на профессионалов. Работать с таким оборудованием одно удовольствие, воспользоваться услугой прокат бензобура сможет каждый желающий. Наши мастера проконсультируют и дадут рекомендации по эксплуатации.

Преимущества сотрудничества с нами

Аренда бензобура — это удобная и необходимая услуга для населения с разным достатком. Она позволяет воспользоваться качественным немецким оборудованием на выгодных условиях. Существенным плюсом услуги аренда бензобура является техническое обслуживание, которое мы осуществляем без участия заказчика.

Прокат бензобура в Минске осуществляется легко и быстро, заказчику следует обратиться в нашу компанию и внести задаток, после истечения обговоренного времени аренда бензобура по необходимости продлевается, либо оборудование возвращается обратно в наш сервис.

Аренда бензобура

Зачем покупать инструмент, если он нужен только для выполнения конкретной работы, на один раз или изредка? Его же придется большую часть времени где-то хранить, обслуживать, чинить… Многие модели сложно устроены и предназначены для квалифицированного пользования, не говоря уже о сервисе и ремонте. Поэтому рациональное решение проблемы известно давно: это прокат инструмента, исправного и по доступной цене.

В нашем ассортименте есть оборудование для разных нужд. Это модели известных производителей, популярные благодаря своей надежности и эффективности. Как только понадобится аренда инструмента в Минске — добро пожаловать к нам. Все полностью исправное и комплектное, постоянно в наличии, предоставляется сразу после заключения договора и внесения залога.

Конкретно бензобуры являются отличным примером того, как быстро сделать выемку грунта в неприспособленных местах. Нет рядом силового кабеля, некуда подключить электроинструмент — ничего страшного, агрегат с бензиновым моторчиком автономен, достаточно канистру топлива прихватить с собой. И под сваи фундамента, и под столбы, и даже под колодец быстрее и легче не копать землю, а вынимать ее буром. Он также пригодится для работы в саду, на рыбалке, при благоустройстве территории. Аренда инструмента оплачивается посуточно, доступны модели с разным диаметром шнека и с удлинителями от 0,5 до 1 м.

Почему стоит арендовать именно у нас?

Предоставление оборудования в аренду — профильная деятельность нашей компании, что сказывается на стоимости услуг и предсказуемости сотрудничества. Все просто: арендатор желает получить во временное пользование инструмент, который действительно сделает работу, без любых неприятных сюрпризов. Именно это мы и предлагаем, быстро и недорого. Арендовать бензобур по карману кому угодно, а без техобслуживания и ремонта его эксплуатация превращается в удовольствие — от процесса и результатов труда.

Мы предлагаем надежное оборудование со всеми аксессуарами, готовое к немедленному применению без ограничений. Как показывает практика, услуги проката востребованы для работ на даче, в быту и строительстве. Бензобур — инструмент хоть и ручной, но достаточно мощный, что позволит сэкономить на привлечении специальной техники. Для безопасности достаточно соблюдать инструкцию, а пользователям без опыта обращения с подобными агрегатами всегда готовы помочь наши консультанты. И никаких забот с хранением, техобслуживанием, повышением квалификации оператора, поиском дефицитных запчастей: сделали все необходимое — отдали инструмент обратно. Его состоянием сразу займется сервисная служба, чтобы у следующего арендатора тоже не появилось никаких претензий.

Если фронт работ окажется, слишком велик и оплаченного срока аренды не хватит — всегда можно продлить, как и сдать/обменять инструмент до его истечения. Кстати, часто арендуют не только бензобур, но и другое оборудование вместе с ним — рекомендуем посмотреть весь ассортимент.

С этим инструментом часто заказывают аренду пылесоса.
Вам также могут быть интересны другие виды инструмента:

Аренда отбойного молотка
Аренда перфоратора
Аренда пылесоса
Аренда плиткореза
Прокат генератора
Аренда торцовочной пилы
Прокат триммера
Аренда шлифмашины
Аренда штробореза
Аренда виброплиты
Аренда бетономешалки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *