Аренда виброплит (аренда вибротрамбовки)

Аренда виброплиты (аренда вибротрамбовки) SKIPER C-90H в Минске

Аренда виброплиты  SKIPER

Цена: 15 руб/сутки

Телефон для заказа:

+375 29 308-58-78

Мощность — 5.5 л/с

Двигатель HONDA GX-160

Глубина уплотнения — 30 см

Скорость — 0.25 м/мин

Уплотняющая сила — 15 кН

Подошва — 55 на 42 см

Вес — 90 кг.

Прокат виброплиты (аренда вибротрамбовки) SKIPER C-60 LONCHIN163CC в Минске

Прокат виброплиты SKIPER C-60

Цена: 15 руб/сутки

Телефон для заказа:

+375 29 308-58-78

Мощность — 5.5 л/с

Глубина уплотнения — 25 см

Частота вибрации — 5500

Вес — 63 кг

Размер — 53 на 37

Сила уплотнения — 11 кН

Выполняя различные строительные мероприятия, возникает острая потребность в специализированном оборудовании. Но зачастую покупка агрегата не оправдана из-за того, что использоваться он будет на протяжении некоторого времени. Целесообразны покупки в случае лишь постоянного использования, но это не наша ситуация.

В Вашем случае, а именно краткосрочной эксплуатации определенного строительного оборудования, мы предлагаем Вам свои услуги в Минске. Предоставление в прокат виброплиты (аренда вибротрамбовки) различных моделей является одним из направлений деятельности нашей компании. Аренда виброплиты необходимой конфигурации по доступной цене и на выгодных условиях — это то, что заметно выделяет нашу фирму среди конкурентов.

Для чего необходима данная техника?

Аренда виброплиты (аренда вибротрамбовки) в Минске позволит значительно сократить трудозатраты и полезное время при выполнении таких работ, как уплотнение различного грунта для укладки нового дорожного покрытия, уличной плитки, чтобы поверхность, на которую укладывается материал, был максимально ровным. Благодаря своим небольшим размерам прокат виброплиты наиболее эффективен при трамбовке оснований для различных конструкций, а также очень удобны в труднодоступных местах.

Небольшой вес и компактность позволяют перевозить виброплиту в салоне легкового автомобиля, а пользоваться ей спокойно может один взрослый человек. Однако не все модели отличаются подобными характеристиками. Только надежные зарубежные производители относятся к изготовлению оборудования с особым подходом, максимально удовлетворив данные потребности пользователей. Именно поэтому наша аренда виброплиты позволит Вам пользоваться современными, надежными и безопасными агрегатами.

Наше оборудование

Мы предоставляем в прокат виброплиты только проверенных и надежных изготовителей. Виброоборудование от словакского бренда SKIPER — это грамотные и качественные машины, производство которых происходит под контролем китайских инженеров, знающих толк в производстве качественных агрегатов. Аренда виброплиты (аренда вибротрамбовки) у нашей компании позволит Вам подобрать наиболее подходящую конфигурацию под определенные условия.
Аренда вибротрамбовки SKIPER
Не всегда мощное оборудование позволяет выполнять мероприятия на высшем уровне. Иногда достаточно небольшой мощности для проведения конкретной работы качественно, однако, при этом Вы не затратите дополнительных ресурсов. Мы даем в прокат виброплиты различных характеристик. Например, находящиеся в нашем расположении SKIPER C-90H и SKIPER C-60 LONCHIN163CC существенно различаются по своим параметрам. Грамотная аренда виброплиты (аренда вибротрамбовки) обуславливается квалифицированной помощью наших специалистов, ведь номинальной мощности агрегата может быть недостаточно для работы.

Преимущества нашей компании при аренде виброплиты в Минске

Аренда виброплиты в нашей фирме обладает некими особыми достоинствами. Во-первых, клиент получает грамотное оборудование на лучших для себя условиях – необходимо приехать по адресу сервиса, выплатить залог и забрать агрегат, а через обговоренный срок вернуть его обратно. Прозрачная и доступная аренда виброплиты в Минске только в нашей компании.

Во-вторых, прокат виброплиты такого производства оправдан на все 100%. Не всегда можно выделить большую сумму денег на приобретение подобного надежного и эффективного агрегата. И, в-третьих, аренда виброплиты освобождает Вас от обслуживания аппарата. Возьмите в прокат виброплиты у нас и пользуйтесь нашими преимуществами и гарантиями.

Выбор виброплиты (вибротрамбовки)

Устройства для уплотнения грунта и сыпучих строительных материалов различаются мощностью, источником энергии, весом и размерами.

Вибрационные плиты бывают:

  • электрические;
  • бензиновые;
  • дизельные.

Электроэнергия доступна не везде, и электротехника менее мощная, чем потребляющая жидкое горючее. Но меньше шумит, экологически чистая и безвредная для рабочих. Аренда электровиброплиты обходится дешевле, учитывая более скромные технические характеристики. Еще одно преимущество — способность функционировать при отрицательных температурах.

Дизель-техника — наиболее тяжелая и производительная, но лучше работать на открытом пространстве, поскольку двигатель дает сильный выхлоп. Дизельное топливо экономнее бензина.

По массе виброплиты делятся на:

  • легкие — до 75 кг;
  • универсальные;
  • среднетяжелые — 90-140 кг;
  • тяжелые — свыше 200 кг.

При выполнении такой задачи, как трамбовка грунта виброплитой аренда предоставляет широкие возможности. Для работы в любых специфических условиях найдется подходящий инструмент. Заказать его можно на один день, а на следующий использовать оборудование другого типа. Нужно лишь правильно выбрать виброплиту.

Стоимость аренды виброплиты (вибротрамбовки) в основном зависит от веса. Для уплотнения дорожек и тротуарной плитки толщиной 10-15 см достаточно легкой техники, и нет смысла переплачивать за более мощную. Универсальная подходит для ремонта асфальтобетона, ландшафтных работ на глубину 15-20 см. Устройства средней тяжести предназначены для уплотнения дорог, утрамбовки засыпки траншей и фундаментов на глубину 25-30 см. Тяжелые используют в промышленности при подготовке полов в цехах.

Оборудование с малым размером подошвы эффективнее, чем с большим. На каждый квадратный сантиметр приходится большее давление. Почва, песок, гравий или щебень уплотняется быстрее и плотнее.

Ход виброплиты 

Прямоходные устройства двигаются только вперед. Это компактная и эффективная замена массивных катков. Реверсивная техника маневрирует, передвигается в любом направлении. Это удобно на небольших участках, площадках сложной формы.

Если необходимо работать на частном участке, где проблематично даже развернуться, аренда реверсивной виброплиты (вибротрамбовки) — единственный возможный выход из положения.

С этим инструментом часто заказывают аренду отбойного молотка.
Вам также могут быть интересны другие виды инструмента:

Аренда отбойного молотка
Аренда перфоратора
Аренда пылесоса
Аренда плиткореза
Прокат генератора
Аренда торцовочной пилы
Прокат триммера
Аренда шлифмашины
Аренда штробореза
Аренда бензобура
Аренда бетономешалки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *